- 30 Minuten
Die Nüsse bzw. Mandeln klein hacken, den Apfel, die Paprika und die Mango putzen und in kleine Stückchen schneiden. Diese Zutaten in eine große Schüssel geben, die Flusskrebse, den Joghurt, Limettensaft, das Miracel Whip und die klein gehackten Basilikumblätter hinzufügen, mit Pfeffer und ein klein wenig Salz würzen und gut mischen. Den Parmesan erst auf den Tellern drüberstreuen, da er ansonsten aufweicht.
Der Flusskrebs-Salat ist immer wieder lecker in unterschiedlichen Varianten, als Vorspeisensalat oder auch als Hauptspeisensalat. Er ist sehr erfrischend und nicht nur für den Sommer geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: