- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Mango etwas kleiner als die Flusskrebse stückeln und das Koriandergrün klein schneiden. Alles miteinander vermengen.
Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Sojasauce, Chili (entkernt und in möglichst kleine Stückchen geschnitten) verrühren und mit Salz und evtl. ein wenig Zucker abschmecken. Vorsicht mit Zucker, da die Mango eigentlich schon ausreichend Süße gibt.
Das Dressing mit dem Salat gut vermengen und im Kühlschrank noch durchziehen lassen.
(Schmeckt auch noch am 2. Tag aus dem Kühlschrank.)
Diese Idee kam mir, als ich noch Reste vom Sushiherstellen hatte, er ist seitdem ein Lieblingssalat in unserer Familie. Auch als „Mitbringsel“ zu Partys super geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: