Florentines warmer Reis mit Mango



  • Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und ein Streifen schneiden.

  • Nun den Lauch im Öl in einer Pfanne kurz andünsten lassen. Die Mango und den Zitronensaft hinzufügen. Den Honig zugeben und kurz erhitzen lassen.

  • Den abgetropften Reis unter die Mischung heben und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Zum Schluss noch Schnittlauch unterheben.

  • Eignet sich hervorragend zu kurzgebratenen Fleisch- und Fischgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Heringssoße