- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und zur Seite legen. Den Matjes in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Porree klein schneiden und dazugeben. 1 hart gekochtes Ei klein hacken und auch in die Schüssel, Mayo, Senf, Creme Double auch dazu und alles gut durch mischen.
3 Scheiben Toast auf einen Teller geben. 1/3 der Masse auf dem Toast glatt streichen. Bei der zweiten Schicht 1 Scheibe Toast halbieren und mit der halben Scheibe anfangen. Schritte wiederholen. Die restlichen 2 Eier klein hacken und oben und die Seiten damit verzieren.
Am besten einen Tag stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: