Fleischsalat, italienisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Putenfleisch in kurze, schmale Streifen schneiden. Kurz und scharf anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Bratensatz mit 2 - 3 EL Wasser ablöschen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen oder Würfel, die Oliven in Scheiben schneiden.

  • Balsamico, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Senf, Zucker und etwas aufgekochte Bratenflüssigkeit verrühren, das Olivenöl unterschlagen, mit dem Fleisch, den getrockneten Tomaten und Oliven vermischen, über Nacht (wenn möglich) ziehen lassen.

  • Die frischen Tomaten entkernen, den Rucola nach persönlicher Vorliebe kleiner schneiden und beides kurz vorm Servieren mit dem Fleisch vermischen.

  • Da ich meistens nur nicht eingelegte, getrocknete Tomaten im Haus habe, benutze ich diese. Dann aber nach dem Zerkleinern 2 - 3 min. in etwas kochendem Wasser einweichen, damit sie weich werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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