- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Putenfleisch in kurze, schmale Streifen schneiden. Kurz und scharf anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Den Bratensatz mit 2 - 3 EL Wasser ablöschen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen oder Würfel, die Oliven in Scheiben schneiden.
Balsamico, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Senf, Zucker und etwas aufgekochte Bratenflüssigkeit verrühren, das Olivenöl unterschlagen, mit dem Fleisch, den getrockneten Tomaten und Oliven vermischen, über Nacht (wenn möglich) ziehen lassen.
Die frischen Tomaten entkernen, den Rucola nach persönlicher Vorliebe kleiner schneiden und beides kurz vorm Servieren mit dem Fleisch vermischen.
Da ich meistens nur nicht eingelegte, getrocknete Tomaten im Haus habe, benutze ich diese. Dann aber nach dem Zerkleinern 2 - 3 min. in etwas kochendem Wasser einweichen, damit sie weich werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: