Leichter Fleischsalat mit Frischkäse



  • Zunächst den Schinken in Streifen und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, Frischkäse, Mayonnaise und die Gurkenflüssigkeit (aus dem Glas) zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles vorsichtig gut verrühren.

  • Wer es noch ein bisschen leichter und kalorienbewusster möchte, kann die Mayonnaise auch ohne Weiteres weglassen, es schmeckt trotzdem noch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt