Herzhafter Schweinebratensalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Schweinebraten in feine Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Den Sud von den Silberzwiebeln dabei auffangen.

  • Den Staudensellerie putzen, waschen und die jungen, grünen Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Sellerie in kleine Würfel schneiden, in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Salatcreme, Joghurt, Senf, Schnittlauch und ca. 5 EL von dem Silberzwiebelsud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier schälen und in Stücke schneiden. Fleisch, Mais, Sellerie, Silberzwiebeln und Eier mit der Senfcreme gut vermischen. Mindestens 30 Minuten abgedeckt kühlstellen.

  • Den Salat nochmals mit Senf, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zwiebelsud abschmecken. Mit Sellerieblättchen garnieren.

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AUTOR

Mark

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