- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Schweinebraten in feine Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Den Sud von den Silberzwiebeln dabei auffangen.
Den Staudensellerie putzen, waschen und die jungen, grünen Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Sellerie in kleine Würfel schneiden, in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Salatcreme, Joghurt, Senf, Schnittlauch und ca. 5 EL von dem Silberzwiebelsud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier schälen und in Stücke schneiden. Fleisch, Mais, Sellerie, Silberzwiebeln und Eier mit der Senfcreme gut vermischen. Mindestens 30 Minuten abgedeckt kühlstellen.
Den Salat nochmals mit Senf, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zwiebelsud abschmecken. Mit Sellerieblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: