Fischstäbchen-Pita



  • Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

  • Fischstäbchen im Ofen nach Packungsangabe backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pitabrote dazulegen und aufbacken.

  • Inzwischen die Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Pitabrote aufschneiden und mit Salat, Tomate, Avocado, Remoulade und Fischstäbchen füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt