- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den rohen Fisch in 1 cm große Stücke würfeln. Im Saft der Zitrone ca. 2 bis 4 Stunden marinieren, ab und zu umrühren.
Das Ganze in ein Sieb geben, damit der Zitronensaft abläuft.
Nun den Fisch, das aufgetaute Gemüse und die gut geschüttelte Kokosmilch in eine Schüssel geben. Das Ganze mit Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Salz würzen.
Dazu reicht man frisches Weißbrot und ein Glas trockenen Weißwein, z. B. Orvieto Classico. Statt fertigem Wok-Gemüse kann man auch selbst eine Mischung zubereiten, aus sehr fein geschnittenen Karotten, Zwiebeln (maximal eine), Zuckerschoten, gehobelter Paprika, Sojabohnensprossen und ähnlichem. Gewichtsanteil wie der Fisch, also ca. 500 g.
Der rohe Fisch wird durch diese Zubereitungsart praktisch gegart, da das Eiweiß in den Zellen gerinnt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: