- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Kartoffeln am Vortag kochen und abpellen.
Am nächsten Tag Eier hart kochen, Gurken abgießen, das Gurkenwasser auffangen, Apfel schälen und entkernen. Zwiebel, Apfel, Fleischwurst, Eier und Gurken klein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Gurkenwasser zugießen. Klein geschnittene Kartoffeln und Fleischsalat zugeben. Mayonnaise zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Den Rippenspeck in Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den gebratenen Speck zum Salat geben. Zum Schluss mit dem getrockneten Dill bestreuen, nochmals durchmischen und gut ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: