Kartoffelsalat à la Hilde


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kartoffeln am Vortag kochen und abpellen.

  • Am nächsten Tag Eier hart kochen, Gurken abgießen, das Gurkenwasser auffangen, Apfel schälen und entkernen. Zwiebel, Apfel, Fleischwurst, Eier und Gurken klein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Gurkenwasser zugießen. Klein geschnittene Kartoffeln und Fleischsalat zugeben. Mayonnaise zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Den Rippenspeck in Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den gebratenen Speck zum Salat geben. Zum Schluss mit dem getrockneten Dill bestreuen, nochmals durchmischen und gut ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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