Fisch-Spinat-Salat mit Kräuterdressing



  • Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

  • Den Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Fisch und Krabben getrennt mit jeweils einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.

  • Den Fisch in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und erst dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Dill waschen, abzupfen und fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden und die Kräuter unter die Marinade geben.

  • Die Spinatblätter auf einen Teller geben und den Fisch und die Krabben darauf verteilen. Das Ganze dann noch mit dem Kräuterdressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Finns Salat