Filetstreifen im Sesammantel


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einen flachen Teller geben. Das Fleisch in Streifen schneiden.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin das geschnittene Fleisch von allen Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen direkt aus der Pfanne auf den Teller mit dem Sesam geben, darin wenden und dann auf Spieße stecken.

  • Mit grünem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt