- 30 Minuten
Pasta nach Packungsanleitung al dente zubereiten.
Äpfel und Paprikaschoten entkernen und ebenso wie die Essiggurken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in eine große Schüssel geben, Apfel- und Paprikawürfel, den Mais und die Erbsen zugeben. Chilisauce, Crème fraîche und Ketchup hinzufügen und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: