- 25 Minuten
Stangensellerie kurz in kochendem Wasser blanchieren, so ist er bissfreundlicher. Dann die dünnen Stangen schräg in cm-breite Stücke schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Blütenansazt bei den Himbeeren entfernen. Alles vorsichtig in einer Schüssel mischen und die Salatsauce aus Himbeeressig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer darüber gießen.
Mit den in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: