Kartoffelsalat mit Rucola und Fetakäse



  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen.

  • In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola waschen, trocken tupfen und klein zupfen, den Fetakäse würfeln und beides ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

  • Alles gut vermengen und abschmecken. Kalt stellen und ruhig ziehen lassen. Schmeckt am Folgetag am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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