Hirsesalat mit Tomaten und Mozzarella



  • Die Hirse im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann vom Herd ziehen und in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren und auflockern. Den Mozzarella würfeln, die Cocktailtomaten halbieren.

  • Hirse, Mozzarella, Tomaten, Olivenöl und gehackte Kräuter in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salata und Tomatenwürzsalz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt