Quinoasalat mit Feta



  • Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen.

  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und ebenfalls klein schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, Petersilie und Minze grob hacken.

  • Quinoa mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln und zusammen mit dem Joghurt unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt