Lauwarmer Hirse-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hirse mit der doppelten Menge Wasser in der Gemüsebrühe 10 Min köcheln und weitere 10 Min quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Chicorée am Stück in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Pilze halbieren und möglichst fein ca. 2 - 3 mm dick schneiden. Gehackte Petersilie und oder weitere Kräuter zugeben.

  • Für das Dressing Senf, Pfeffer, Essig, Öl mischen.

  • Anschließend alles mischen und mit den Kernen und Petersilie garnieren. Lauwarm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt