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Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. In einer Schüssel mit dem Portwein beträufelt durchziehen lassen.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. So kann sie ihr Aroma besser entfalten und sie läuft nicht an.
Die Himbeeren verlesen.
Alle Früchte vorsichtig mischen, in einer dekorativen Schale anrichten, mit Zucker bestreuen und mit dem Kirschwasser parfümieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: