Putensalat mit Fetakäse



  • Die Putenmedaillons abwaschen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer braun anbraten. Dann den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem gerupften Eisbergsalat und dem Mais in eine Schüssel geben. French-Dressing nach Belieben dazu geben und die gebratenen Putenstreifen unterheben.

  • Auch sehr lecker mit Hähnchenfleisch. Für den besonderen Kick kann man auch Sonnenblumenkerne dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt