- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spitzkohl in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden (nicht hobeln) und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel dünne Scheibchen direkt zum Spitzkohl in die Schüssel hobeln.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und in die Schüssel zum Spitzkohl gießen. Alles gut mischen und die Walnüsse dazu geben. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Dann den Schnittlauch und die Landjägerscheibchen dazu geben.
Zum Mitnehmen ins Geschäft:
Den Salat kann man fertig, bis auf die Landjägerscheibchen (diese separat in einem Gefäß mitnehmen) in einen Tupper-Behälter geben und die Landjägerscheibchen kurz vor dem Verzehr beifügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: