Radicciosalat mit Himbeeren



  • Den Orangensaft in einem Topf bei starker Hitze auf etwa ein Drittel reduzieren.

  • Den Saft mit Dijonsenf, Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Himbeeren zur Vinaigrette geben und etwas zerdrücken. Zwei bis drei Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Mit einem Schneebesen die Vinaigrette verrühren und anschließend langsam das Rapsöl darunterschlagen.

  • Den Radicchio waschen, trocken schleudern und klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen.

  • Mit den beiseitegelegten Himbeeren garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt