- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die schwarzen Linsen in Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden und zu den Linsen ins kochende Wasser geben. Erbsenschoten waschen und putzen, wenn Spargel und Linsen fast weich sind, die Erbsenschoten kurz mitkochen. Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
Linsen, Spargel und Erbsenschoten abseihen. Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und geriebene Haselnüsse zugeben und mit Zitronenessig sowie wenig Wasser eine Marinade herstellen und alles vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: