Wurstsalat à la Fischköppin



  • Die Fleischwurst und den Bergkäse in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl und Wasser kurz andünsten (macht sie leichter verdaulich), dann abtropfen lassen. Die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren oder in einem Schüttelbecher mischen, dann über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen.

  • Dazu passt Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt