Hessischer warmer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen, pellen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die gewürfelten Kartoffeln in eine ausreichend große Schale geben. Die Zwiebeln fein würfeln.

  • Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln gut anbraten. Dann geben sie die Sahne dazu, wenn es anfängt aufzukochen, den Sahnekäse dazugeben. Unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann geben sie die Soße über die Kartoffeln und verrühren sie alles gut.

  • Am besten lassen sie den Kartoffelsalat noch 10 - 15 Min. verschlossen ziehen, damit sich die Kartoffeln mit Soße vollsaugen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt