- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tomaten, Eier und Essiggurken in Scheiben schneiden. Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Diese 4 Zutaten in eine breite Schüssel oder Auflaufform schichten.
Aus dem Öl vom Thunfisch, etwas Gurkenwasser, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Kräutern und Gewürzen eine pikante Soße rühren und über den aufgeschichteten "Haufen" gießen. Nicht untermengen!
Den Scheiterhaufen 1 Stunde durchziehen lassen, dann mit Toast servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: