- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Fisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Gurken in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Fisch in kleine Stücke schneiden und zugeben. Pfeffer Dill und die klein geschnittenen Kapern zugeben. Anschließend den Gurkensud durch ein Sieb gießen und ebenfalls zugeben. Alles vorsichtig umrühren. Anschließend mit Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. Nun mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Je länger es steht, desto besser schmeckt es. Übrigens gut geeignet zu Pellkartoffeln oder mit frisch gebackenem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: