Kartoffelsalat zu Fischstäbchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  • Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schmand und Salatcreme verrühren, würzen.

  • Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Eier würfeln.

  • Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen, abschmecken.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Alles anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt