- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schmand und Salatcreme verrühren, würzen.
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Eier würfeln.
Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen, abschmecken.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Alles anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: