- 4 Stunden
Die Melonen und die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilifäden, geht am besten mit einer Schere, klein schneiden. Die Flusskrebsschwänze unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Alles in eine Salatschüssel geben, mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hirtenkäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Melonensalat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: