Fruchtiger Fleischsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Wurst und Fleisch in feine Streifen oder Würfel schneiden, ebenso die Gewürzgurken. Die gekochten Eier halbieren und das Eiweiß mit einer Gabel zerdrücken, das Eigelb für das Dressing beiseite stellen. Die Zwiebel glasig anschwitzen. Die Champignonköpfe je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Paprikaschoten ebenfalls in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Mandarinenspalten halbieren (Pfirsiche würfeln), dabei den Saft auffangen und für das Dressing beiseite stellen! Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander mischen.

  • Die Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken. Die übrigen Dressingzutaten zu den Eigelben geben und eine dickflüssige Salatsoße rühren. Mit dem Obstsaft abschmecken. Wer mag, mischt noch 2 EL getrocknete Salatkräuter oder TK Kräuter darunter. Das Dressing über die festen Zutaten geben und vorsichtig unterheben.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen konnte.

  • Wir backen frische Roggenbrötchen dazu. Kann auch mit gekochten Nudeln als bunter Nudelsalat gereicht werden. Ebenfalls lecker mit Frühkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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