- 15 Minuten
Spaghetti bissfest kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Zwiebel schälen und in klein würfeln. In einer Pfanne kurz glasig anschwitzen.
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Pesto über die lauwarmen Spaghetti geben und gut vermengen. Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Chiliflocken müssen nicht dazugegeben werden. Ich finde aber, es gibt einen besonderen Touch mit etwas Schärfe).
Je nachdem wie süß der Salat gewünscht ist, kann mehr oder weniger Honig zugegeben werden.
Dann wird der Feta-Käse gewürfelt und unter die lauwarmen Pestonudeln gehoben. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen. Paprika und Rucola am Ende hinzugeben und alles gut vermengen.
Durchgezogen schmeckt er am nächsten Tag (natürlich kühl gelagert) noch besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: