Herzhafter Sommer-Kartoffelsalat



  • Kalte Pellkartoffel pellen und in Scheiben schneiden.

  • Das Wasser aufkochen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Gurken schälen und würfeln, Tomaten und Mozzarella würfeln. Zusammen mit dem Öl und der Gewürzmischung unter die Kartoffeln heben.

  • Den Speck leicht anbraten und unterheben. Nach Geschmack nachsalzen.

  • Vegetarier könnten statt des Specks etwas Räuchertofu zerkrümeln, anbraten und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt