- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Das gegarte, erkaltete Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die Champignons, die Senfgurken und die Silberzwiebeln. Die Kapern schön klein hacken, damit sich das kräftige, würzige Aroma gut im Salat entfalten kann. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und ebenfalls würfeln. Das Eigelb in einem Mixbecher geben und zwischen parken.
Nun die Pilze in einer Pfanne braten. Sobald das Pilzwasser stark reduziert ist, die Gurken- und die Zwiebelwürfelchen dazugeben und ebenfalls braten. Anschließend alles erkalten lassen.
Alle klein geschnittenen Zutaten nun in eine große Salatschale geben und gut durchmischen. Die fünf Eigelbe im Mixbecher zerbröseln, die Mayonnaise, den Senf und den Pfeffer dazugeben und alles durchmengen, bis eine cremige, homogene Masse entstanden ist. Diese Creme nun zu den anderen Zutaten geben, gut durchrühren und ggf. mit Salz nachwürzen.
Jetzt den Salat anrichten, z. B. als Belag für ein Schnittchen oder als Beilage zum grünen Salat .
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: