- 10 Minuten
Die Heringe wässern, putzen, entgräten und fein hacken. Mit der Zwiebel in Butter anschwitzen. Mehl darüber streuen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Aufkochen und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Zuletzt den geriebenen Apfel untermischen.
Zu Pellkartoffeln reichen oder die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Schmeckt auch sehr gut zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: