- 15 Minuten
Die Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und unter die Wurst mischen. Die Gewürzgurken zerkleinern und darüber streuen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Soße herstellen und mit dem Ganzen vermischen.
Alles auf einem großen, flachen Teller anrichten, Schnittlauch darüber streuen, ein Stück dunkles Brot auf den Rand legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: