- 35 Minuten
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln.
Den Knoblauch halbieren. Mit der Schnittfläche über die Fladenbrothälften reiben. Die Brote mit Tomatenmark bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Paprikastreifen und den Fenchel auf dem Brot verteilen. Den Parmesan mit dem Hobel zerkleinern und den Broten anrichten. Mit dem Fenchelgrün bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: