Dicke Bohnen mit Eiernestern auf persische Art


Zutaten










  • Die Bohnen mit warmen Wasser bedecken (aufweichen) und die Haut abziehen ("herausflutschen lassen"). Danach in der zerlassenen Butter kurz anschwitzten. Kurkuma, Pfeffer, Knoblauch, Salz und den Dill beigeben. Dann das Wasser hinzufügen. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Jetzt die Eier vorsichtig hineingleiten lassen und nicht mehr umrühren! Ca. 30 Min simmern lassen.

  • In der Zwischenzeit den Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Reis auf Tellern anrichten. Das Bohnengericht samt einem Ei pro Person vorsichtig darauf drapieren und sofort servieren.

  • Ist eines meiner Leibgerichte und nahrhaft bzw. vollwertig obendrein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt