Zwiebelsuppe nach Wiener Art


Zutaten









  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Öl goldbraun rösten. Mit Mehl bestäuben und noch ein wenig weiter rösten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Brotscheiben mit dem Käse belegen, in Würfel schneiden und mit der Käseseite nach oben für 2 Minuten unter den Grill oder bei Oberhitze in das heiße Backrohr geben.

  • Die Suppe mit den Käsecroutons als Einlage und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt