- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Parmesan fein reiben, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Das Rinderfilet in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Es darf nur kurz angebraten werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebelringe in der Pfanne braten, sie dürfen ruhig etwas Farbe annehmen.
Das Baguettebrötchen halbieren, das Rinderfilet damit belegen, die Zwiebelringe draufgeben und eine gute Schicht Parmesan darüber streuen. In eine Auflaufform oder auf ein Blech geben und bei ca. 220° 10 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
Ein schnelles und einfaches Gericht, das sehr schmackhaft und sättigend ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: