Fischstäbchen-Tomatensalat-Sandwich


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Tomaten kleinschneiden. Zwiebel ebenfalls kleinschneiden. Mozzarellakugel in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen. Basilikum, Petersilie und Dill ebenfalls hinzugeben. 1 EL Öl nach Wahl hinzugeben und alles gut durchrühren, ich nehme meistens Sonnenblumenöl.

  • Wer möchte, kann den Salat noch eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mozzarella und auch Dill kann gerne weggelassen werden bei Bedarf, es schmeckt auch ohne gut.

  • Fischstäbchen braten. Tomatensalat auf 2 Toastscheiben geben und pro Scheibe 3 Fischstäbchen oben auflegen. Die jeweils zweite Scheibe mit dem Saft des Salates beträufeln und zuklappen, anschließend in der Mitte durchschneiden. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt