- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tomaten kleinschneiden. Zwiebel ebenfalls kleinschneiden. Mozzarellakugel in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen. Basilikum, Petersilie und Dill ebenfalls hinzugeben. 1 EL Öl nach Wahl hinzugeben und alles gut durchrühren, ich nehme meistens Sonnenblumenöl.
Wer möchte, kann den Salat noch eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mozzarella und auch Dill kann gerne weggelassen werden bei Bedarf, es schmeckt auch ohne gut.
Fischstäbchen braten. Tomatensalat auf 2 Toastscheiben geben und pro Scheibe 3 Fischstäbchen oben auflegen. Die jeweils zweite Scheibe mit dem Saft des Salates beträufeln und zuklappen, anschließend in der Mitte durchschneiden. Fertig!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: