Sassnitzer Fischstulle



  • Die 2 Scheiben Brot im Toaster toasten. Inzwischen etwas Margarine in eine kleinere Pfanne (Durchmesser etwa wie die 2 Brotscheiben) und die beiden Eier zusammen braten, das Eigelb verrühren.

  • Während das Ei brät, die beiden Scheiben Brot mit Butter bestreichen und das Heringsfilet mit Tomatensoße auf den Scheiben verteilen. Wenn das Ei fertig ist, dieses in der Mitte durchschneiden und je eine Hälfte Ei auf eine Brotscheibe mit Fisch legen.

  • Für Kinder kann man noch mit der restlichen Tomatensoße aus der Dose lustige Verzierungen aufs Ei malen (Sonne, Punktgesicht ...).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt