- 20 Minuten
Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, beide Hälften mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann die anderen Zutaten auf dem Boden verteilen. Den Deckel drauflegen und alles gut in Alufolie einpacken. Im Backofen bei 180 - 200°C ca. 20 - 30 min. garen. Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.
Anstelle der Kräuterbutter kann man auch nach Belieben variieren, z. B. Tomatensoße, Brunch Peperoni/Paprika, grünes Pesto ... Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: