- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Mangowürfel, gern auch tiefgekühlte, in einem großen Gefäß mit Zucker bestreuen und ziehen lassen.
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Die Minzezweige waschen.
Minze und Limette zu den Mangos geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Im Kühlschrank sehr gut ziehen lassen, am besten über Nacht.
Am besten ein großes Glasgefäß mit Auslass am Boden verwenden, aus dem man glasweise zapfen kann.
Je nach Geschmack mehr oder weniger Zucker verwenden, die Mengenangabe im Rezept ist nur ein Anhaltspunkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: