Fleischröllchen mit Schinken - Salbei - Füllung



  • Die Schnitzel etwas flach klopfen und jeweils mit einer Schreibe Gouda und Rauchfleisch belegen. Den frischen Thymian und frischen Salbei klein hacken und auf den Schnitzeln verteilen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in eine Auflaufform geben.

  • Den Backofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Für die Sauce die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Wein, Schmand, Salbei, Thymian und Salz vermengen und über die Rouladen gießen.

  • Den heißen Backofen nun auf 180°C Ober-/Unterhitze zurückschalten und die Auflaufform hinein schieben. Je nach Größe der Schnitzel ca. 50 - 70 Minuten im Ofen lassen. Während der letzten 15 Minuten dann die Cremefine und die Gemüsebrühe zugeben. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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