Cannelloni mit Tofu - Spinatfüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Spinat und 2 EL Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Den Knoblauch (entweder klein gehackt oder durch die Presse gejagt) und die Tomate dazugeben.

  • In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben.

  • 100ml Tomatensaft und die halbe Packung Brunch* dazugeben und alles miteinander verrühren, heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit dieser Masse nun die Cannelloni füllen.

  • Einen kleinen Schluck vom Tomatensaft in die Auflaufform geben und die Cannelloni reinlegen.

  • Die restlichen 400ml des Tomatensafts in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer sowie etwas Basilikum würzen. Den restlichen Brunch* dazu geben und mit etwas geriebenen Käse* verrühren.

  • Die Sauce nun über die Cannelloni geben und mit geriebenem Käse* bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 min. garen.

  • * Vegan wird das Ganze, wenn statt des Brunches Soya Cuisine und anstelle des Käses Hefeschmelz genommen wird.

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AUTOR

Mark

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