- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Spinat und 2 EL Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Den Knoblauch (entweder klein gehackt oder durch die Presse gejagt) und die Tomate dazugeben.
In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben.
100ml Tomatensaft und die halbe Packung Brunch* dazugeben und alles miteinander verrühren, heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dieser Masse nun die Cannelloni füllen.
Einen kleinen Schluck vom Tomatensaft in die Auflaufform geben und die Cannelloni reinlegen.
Die restlichen 400ml des Tomatensafts in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer sowie etwas Basilikum würzen. Den restlichen Brunch* dazu geben und mit etwas geriebenen Käse* verrühren.
Die Sauce nun über die Cannelloni geben und mit geriebenem Käse* bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 min. garen.
* Vegan wird das Ganze, wenn statt des Brunches Soya Cuisine und anstelle des Käses Hefeschmelz genommen wird.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: