- 3 Minuten
Den Pesto mit der sauren Sahne vermischen und in einem Topf für ca. fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, das gelegentliche Umrühren nicht vergessen! Dann die fein geschnittenen Paprikaschoten und ca. ein Drittel vom Lauch dazugeben und für weitere 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Nebenbei das Öl in einer Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem Senf und den Kräutern kurz anbraten. Die Pilze und den restlichen Lauch dazu geben und auf Mittelhitze weiterkochen lassen. Auch hierbei das Rühren nicht vergessen! Nach ca. 10-15 die Pestosauce zu dem Fleischgemisch geben und weiter köcheln lassen.
Wasser zum Siedepunkt erwärmen und Öl dazugeben. Die Gnocchi einlegen und kochen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform füllen. Das Hähnchengemisch dazu geben und im den vorgeheizten Ofen (ca. 200 Grad Celsius) für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen lassen.
Tipp: Das Fleisch wird zarter, wenn es vorher in einem Senf-Öl-Gemisch für mindestens zwei Stunden mariniert wurde.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: