Lauchquiche mit Blätterteig



  • Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen, das Rauchfleisch zusammen mit dem Lauch andünsten und ca. 5-10 Minuten weiterdünsten.

  • In der Zwischenzeit eine 26-er Springform oder eine Quicheform einfetten. Den Blätterteig hineingeben und einen Rand formen. Den Boden des Blätterteigs mit einer Gabel mehrfach einstechen.

  • Die Eier, Milch, Sahne und den Bergkäse miteinander verrühren und zu dem Lauch geben. Einmal gut durchmischen und in die Form füllen. Die Quiche in den vorgeheizten Backofen schieben. Auf der mittleren Schiene bei ca. 200°C ca. 30 Minuten backen. Wer es lieber dunkler mag, kann die Quiche auch noch 15 Minuten länger im Backofen lassen.

  • Danach die Quiche aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen, damit man sich nicht gar zu sehr die Zunge verbrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt