Indisches Fischcurry


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Den Fisch in 6 cm große Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Salz und Kurkuma würzen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Tomaten vierteln und die Chilies leicht einschneiden. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, Lorbeerblätter bei mittlerer Flamme kurz anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dunkelbraun anrösten.

  • Nach und nach unter ständigem Rühren Ingwer, Knoblauch, Chilischoten, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben und 2-3 Minuten mitkochen.

  • Tomaten und Joghurt untermischen, mit Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Fischstücke vorsichtig einlagen. Den Fisch gut mit Sauce bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren mit Garam Masala würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt