- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Fisch in 6 cm große Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Salz und Kurkuma würzen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Tomaten vierteln und die Chilies leicht einschneiden. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, Lorbeerblätter bei mittlerer Flamme kurz anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dunkelbraun anrösten.
Nach und nach unter ständigem Rühren Ingwer, Knoblauch, Chilischoten, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben und 2-3 Minuten mitkochen.
Tomaten und Joghurt untermischen, mit Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Fischstücke vorsichtig einlagen. Den Fisch gut mit Sauce bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren mit Garam Masala würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: