- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl glasig braten. Hackfleisch, Kräuter und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Eier und Paprikapulver verquirlen und salzen. Mozzarella in Würfel schneiden.
In eine leicht gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln, die Hälfte vom Mozzarella, die gesamte Hackfleischmischung, den Rest der Nudeln, den Rest des Mozzarellas und die Eier-Sahne-Mischung schichten. Einige Butterflöckchen darüber verteilen. Bei 200 Grad 45 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Gegen Ende mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1148 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: