- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle kochst du nach Packungsangaben ab. Den Fleischkäse in schmale Streifen schneiden, ungefähr so breit und lang wie deine Spätzle es auch sind, ist später ansehnlicher und besser zum Aufgabeln. Die Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Radieschen in Streifen schneiden. Aus dem Gurkensud, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer rührst du eine gut würzige Salatsoße zusammen, denn die Spätzle saugen viel Geschmack auf, evtl. musst du später noch nachwürzen.
Die Spätzle abgießen, in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit deiner Marinade übergießen und alles durchmischen. Salat etwas ziehen lassen und nach deinem Gusto nachwürzen. Ich nehme gerne Fleischkäse anstatt der normalen Lyoner, weil er etwas deftiger ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: